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6 de novembro de 2019 – 18:15 | 436 views

48-Peixes – 44 – Falando de Pesca

48-66-S- CONHECENDO A PIRARARA 
A Pirarara é um peixe que tem sua ocorrência nas bacias dos rios Araguaia – Tocantins e Amazônas, (…)

      Reino – Animalia  ; Filo – Chordata ;  Classe – (…)

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c-Falando de Peixe ao Molho… {C-003}

Enviado por on 10 de fevereiro de 2021 – 18:08Nenhum Comentário | 18 views

Falando de Culinária 

C. Culinária 

C. 003PEIXE AO MOLHO DE CEBOLA E LEITE DE COCO 

Ingredientes

: 1 kg de linguado

: 1 limão (grande) espremido

: 3 dentes de alho picado

: 1 kg de batata em rodelas

: 6 tomates médio picado

: 1 pacote de creme de cebola

: 1 copo de leite

: 1 vidro (250 ml) de leite de coco

: 1 cebola grande picada

: pimenta-do-reino branca a gosto

: 10 azeitonas (medias) preta picada

: 1 colher de sopa (rasa) de coentro picado

: 1 colher de sobremesa (rasa) de orégano

: 1 colher de sopa de azeite

Preparo

Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere com alho suco do limão e sal e pimenta a gosto. Reservar por 1,0 hora.

À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem.

Dilua o creme de cebola no leite misturado com o leite de coco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme.

Coloque as azeitonas, coentro e a pimenta. Misturar e desligar o fogo

Unte uma assadeira, forre- a com as batatas cortadas e coloque metade do creme. Coloque o file do peixe e finalize com o restante de creme

Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva.

Leve ao forno médio por 20 minutos. Servir com arroz

.Rendimento – 6 porções

Fonte

.s.cybercook 

.Falando de Pesca – Edit. Dez./19 

C. 003

                                    Pescador consciente respeita a natureza em qualquer lugar que ele vá

 

 

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